
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块 (optional)
派皮
- 75 克 黄油 切块,多备一些涂抹用
- 150 克 面粉 多备一些作手粉
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 水
馅料
- 200 克 培根丁
- 4 颗 蛋
- 50 克 牛奶
-
100
克 法式酸奶油
oder 100 克 稀奶油 - ¼ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g