Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 洋蔥, 切半
- 200 克 培根丁
- 100 克 根芹菜, 切小塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 250 克 扁豌豆, 先以700克的水浸泡6-8小時
- 200 克 馬鈴薯, 切小塊
- 100 克 韭蔥, 切片
- 400 克 水
- 2 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
- 30 克 醋
- 2 根 煙燻香腸 (每根約100-120克),切片
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1595 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g