![Sablés à l’ananas Sablés à l’ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3deb63-735d-4d3a-aad7-78bf22a55004/Derivates/528698d4-bd78-4cae-a3f9-0f08c9936d58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'oeufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Sabayon
15 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min