Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 克 水
- 2 克 花椒 (约1茶匙)
- 3 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 20 克 姜
- 80 克 细砂糖
- 40 克 生抽
- 40 克 蚝油
- 40 克 鱼露
- 50 克 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 50 克 花雕酒
- 700 克 濑尿虾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 735.5 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 2128.8 mg