Lemon Caper Aioli
TM6 TM5

Lemon Caper Aioli

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 ½ oz vegetable oil
  • 1 lemon
  • 1 - 2 garlic cloves
  • 1 - 2 tsp pickled capers, drained, to taste
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 2 tsp Dijon mustard
  • ⅛ tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1880.9 kJ / 449.6 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
49.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
110.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte