Geräte und Zubehör
Rom- og rosinis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
10 portioner
Zutaten
-
rosiner250 g
-
mørk rom110 g
-
sødmælk400 g
-
fløde, 35 %400 g
-
sirup100 g
-
æggeblommer6
-
salt (valgfrit)1 knivspids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frosne fristelser II
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tempereret hvid eller mælkechokolade
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cremet banantærte
4 Std. 15 Min
Chokolademousse
3 Std. 20 Min
Sprøde boller med creme
Keine Bewertungen
Cheesecake med blåbær og mascarpone
3 Std. 20 Min
Cremet citronis
12 Std. 10 Min
Karameller
2 Std.
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Vaniljefigurer med chokolade
40 Min
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen