Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de graines de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'oeuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sirop de gousses de vanille
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Cassolette de poulet et de lard
1ωρ. 10 λεπτ.
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Mayonnaise à l'avocat
15 dk
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1 Std.