Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 朵 乾香菇 ,直徑約3公分
- 200 克 水
燒賣皮
- 55 克 水
- 200 克 中筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,約53-55克
餡料
- 2 顆 鹹蛋黃
- 75 克 蝦仁 ,切丁
- 1 茶匙 米酒
- 450 克 豬絞肉 ,細絞肉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 香麻油
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水 ,可用泡香菇的水替代
- 30 克 蔥 ,洗淨,切末
製作燒賣
- 麵粉 ,灑粉及擀麵用
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 270.8 kJ / 64.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 82.8 mg