Chrupka z białej czekolady do tortów

Chrupka z białej czekolady do tortów

4.6 681 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porcji

Zutaten

  • 50 g migdałów, w płatkach uprażonych uprzednio na suchej patelni
  • 50 g płatków kukurydzianych typu corn flakes
  • 100 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 15 g oleju

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 28.4 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 298 kJ / 71.2 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen