
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua para fermentar
- 500 g de agua para limpiar
- harina de trigo para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 321.8 kcal / 1346.2 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Masa para empanadas
15 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Mini panqueques de naranja
20 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Croissants
6 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Waffles
40 Min