![Pan francés lagunero TM6 (Torreón) Pan francés lagunero TM6 (Torreón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf589fccb5d1100494ef859b7af5c0e0/Derivates/7813af30173d4b3593a2045c50c46bc2e96a326e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5hod.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min.
Pan de caja sin gluten
14h
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1hod. 45min
Frijoles de olla en cocción lenta
5hod.
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 godz. 25 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Ensalada de papas cremosas
40min
Cinnamon rolls
2h 10min
Masa para empanadas
15 Min