Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amendoim s/ sal (crú ou torrado)
- 20 g óleo de uva
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g manteiga s/ sal
- 50 g mel
- 50 g xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 241.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Gelado de caramelo salgado
14j
Tarte de amêndoa
50 Min
Gelado de caramelo salgado
14j
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min