Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35 min
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Quinoasalade
40 Min
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Geraspte Parmezaanse kaas
5 Min