Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min