
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 303 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Tendres squelettes
5 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min