Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Lait de cajou et coco
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Petits pains au seigle
12h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sorbet à la Piña colada
30min
Cheesecake glacé
3h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min