Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3283 kJ / 785 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 49.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Sabayon classique
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Hornazo
Keine Bewertungen
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Ketchup curry-fraises
1h
Glace à la vanille
12h
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min