Geräte und Zubehör
里脊肉鲜虾蘑菇片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切片150 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
姜 切丝1 片
-
蘑菇 切片150 克
-
虾仁120 克
-
盐3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
890.1 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
1181 kJ /
282.5 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China