Laks i svampeflødesauce med kartofler

Laks i svampeflødesauce med kartofler

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

Laks og kartofler
  • ferske laksefileter, uden skind (120-200 g hver, ca. 2 cm tykke)
    4
  • citron helst økologisk, revet skal og juice deraf
    1
  • salt
    1 ½ tsk
  • peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • vand
    500 g
  • kartofler skåret i stykker (2-3 cm)
    600 g
Svampeflødesauce
  • skalotteløg skåret i halve
    100 g
  • smør plus ekstra til smøring
    10 g
  • champignoner, friske skåret i skiver
    300 g
  • hvidvin, tør
    50 g
  • fløde
    50 g
  • flødeost
    200 g
  • muskatnød, stødt
    2 knivspids
  • salt efter smag
  • peber, friskkværnet efter smag

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1137 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen