Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • spaghetti (10 minutters tilberedningstid)
    300 g
  • vand
    1650 g
  • olivenolie
    20 g
  • salt
    2 ¼ - 3 ¼ tsk
  • parmesanost skåret i stykker
    60 g
  • pecorino (optional)
    30 g
  • skalotteløg (30 g), skåret i halve
    1
  • bacon i tern
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • æg
    3
  • æggeblomme
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1287 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 751 kJ / 314 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 63 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen