Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 黄油 ,涂抹用
水果麦芬
- 200 克 苹果(任何品种) ,去皮去核,一切四
- 40 克 水
- 200 克 熟香蕉,甜度较高 ,去皮切段(大约2根)
- 100 克 全麦面粉
- 200 克 中筋面粉
- 35 克 红糖
- 2 颗 蛋
- 2 茶匙 泡打粉
- 2 茶匙 小苏打
- 100 克 燕麦片
- 60 克 酸奶
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 80 克 覆盆子 ,新鲜或是冷冻的
蝴蝶意面色拉配豌豆及配料
- 1200 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - 20 克 松仁
- 350 克 生蝴蝶结面
- 5 克 橄榄油
- 250 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 100 克 帕玛森奶酪
- 1 茶匙 橄榄油 ,拌面用
调料
- 50 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 10 克 蜂蜜
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 100 克 芝麻菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4785.8 kJ / 1143.8 kcal
- Eiweiß
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 185.3 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 1808.5 mg