
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 三色藜麦
- 35 克 大米 ,淘洗沥干
- 50 克 水 ,蒸饭用
- 455 克 水
- 50 克 新鲜豌豆仁
- 50 克 芡实 ,选用新鲜鸡头米
- 10 克 油
- 5 克 姜 ,切片
- 200 克 梭子蟹 ,洗净切小块
- 450 克 热水 ,煮沸
- 2 克 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 3 克 干松茸
- 15 克 综合菌菇 ,选用舞茸菌
- 15 克 蟹味菇
- 50 克 老豆腐 ,切块
- 80 克 蔬菜 ,选用蓬蒿菜
- 适量 葱 ,装饰用
- 5 克 橄榄油
- 5 - 10 克 西班牙火腿 ,切末
- 1 克 白砂糖
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 1 茶匙 醋
- ½ 茶匙 白砂糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 871.2 kcal / 3645.1 kJ
- Eiweiß
- 61.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 102.4 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1976.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Nessuna valutazione
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
Nessuna valutazione
午餐(罗勒酱烧乳鸽、豆腐肉丝鸡蛋汤、蒜蓉拌虫草花木耳、松子菠菜塔和杂粮饭)
Nessuna valutazione
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nessuna valutazione
午餐(彩椒杏鲍菇炖牛肉、豆豉鲮鱼油麦菜、松茸雪梨鲍鱼汤和黑米饭)
Nessuna valutazione
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Nessuna valutazione
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nessuna valutazione
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Nessuna valutazione
晚餐(冬阴功海鲜面疙瘩、蒸青柠萝卜牛肉丝)
Nessuna valutazione
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Nessuna valutazione
晚餐(二米饭、金桔青柠蒸鳕鱼、马蹄胡萝卜炒肉片、蘑菇西蓝花和海带文蛤味增汤)
Nessuna valutazione
午餐(黑米饭、南瓜豆豉肋排、火腿炖老豆腐、百合芦笋和山药枸杞鸽子汤)
Nessuna valutazione