![Cupcakes veganos de red velvet Cupcakes veganos de red velvet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c0b670f960a05f2c6dec932dc3756a/Derivates/5822d2d70e004d305cb1e4655852b2bbd6fe7bc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de queso crema vegano
- 200 g de nuez de la India, remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
- 100 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de crema de coco
- 30 g de mantequilla vegetal
Magdalenas veganas
- 250 g de leche de almendras
- 40 g de vinagre blanco
- ½ cdita de sal
- 150 g de azúcar
- ½ cdita de colorante vegetal rojo
- 120 g de aceite de girasol
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 250 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 247.9 mg
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