Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
TM6

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 g de noix de macadam, crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée, pour le bain d’eau glacée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1501.4 kJ / 358.8 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
37.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
587.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte