Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 22 Std. 5 Min
836 g

Zutaten

  • de noix de cajou crues
    240 g
  • de noix de macadam crues
    240 g
  • d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
    370 g
  • capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
    2
  • de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
    45 g
  • de levure alimentaire
    1 ½ c. à soupe
  • de miso blanc (shiro miso)
    15 g
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à thé
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 g

Brennwert 107.4 kcal / 449.4 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 113.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen