Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
24 portions

Zutaten

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 oeufs
  • du sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 129 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen