Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 西芹
- 15 克 小红葱
- 2 条 新鲜红辣椒
- 30 克 橄榄油
- 30 克 牛油
- 60 克 白葡萄酒
- 40 克 水
- 60 克 鲜奶油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 500 克 青口 ,洗净,去除须
- 15 克 新鲜柠檬汁
- 5 小支 新鲜莳萝
- 5 小支 新鲜细叶香芹
- 2 小支 青葱, 切葱花
- 15 克 特级初榨橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1398 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g