Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
秘鲁黄椒酸橘汁腌鱼酱
- 320 克 黄椒, 去蒂去籽,切块
- 140 克 牛奶
- 160 克 水
- 10 克 芹菜
- 5 克 姜
- 30 克 小红葱
- 30 克 青柠汁
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 辣椒酱 (海南黄灯笼辣椒酱)
- 1 汤匙 酱青
制作秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
- 400 克 石甲鱼片 (海鲈鱼鱼排)
- 10 克 海盐
- 1 根 玉米, 取玉米粒和玉米叶
- 500 克 水
- 5 克 新鲜红辣椒
- 20 克 小红葱
- 40 克 青柠汁
- 4 小支 芹菜, 只取叶片
- 4 小支 芫荽, 只取叶片
- 30 克 炸葱
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g