Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 猪里脊肉
- 5 克 料酒
- 3 克 老抽
- ½ 茶匙 花椒粉
- 3 克 盐
- 100 克 油
- 适量 孜然粉 ,依个人口味调整
- 适量 辣椒粉 ,依个人口味调整
- 适量 白芝麻 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2341 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1434.6 mg