Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
橙汁糖浆
- 100 克 糖
- 4 - 6 块 橙皮 ,只取橙色部分
- 50 克 橙汁
- 35 - 40 克 柠檬汁
- 60 克 黄油 ,切块
- 2 颗 蛋
- 2 颗 蛋黄
面团
- 45 克 水
- 85 克 牛奶
- 1 颗 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 香草味香精
- 5 克 新鲜酵母
- 25 克 糖
- 180 克 高筋面粉
- 150 克 低筋面粉
- 45 克 黄油
黄油肉桂酱
- 85 克 黄油 ,室温软化的,切块
- 50 克 红糖
- 5 克 肉桂粉
烘烤
- 1 茶匙 黄油
蛋白酥皮
- 2 个 蛋白
- 50 克 水
- 200 克 糖
- 1 - 2 汤匙 糖粉 ,上菜用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2521 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 103.2 mg