韭黃鮮蝦卷
TM5 TM6

韭黃鮮蝦卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 1 大匙 水
  • 100 克 紅蘿蔔, 去皮、切條
  • 200 克 韭黃, 切段
  • 300 克 草蝦仁, 切小塊
  • 1 茶匙 太白粉
  • 10 克 米酒
  • 5 克 香菜根, 切段
  • 12 張 春捲皮
  • 1000 克 油, 油炸用

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
151 kJ / 36 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte