Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 低筋麵粉
- 1 大匙 水
- 100 克 紅蘿蔔, 去皮、切條
- 200 克 韭黃, 切段
- 300 克 草蝦仁, 切小塊
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 米酒
- 5 克 香菜根, 切段
- 12 張 春捲皮
- 1000 克 油, 油炸用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g