Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Gelato alla frutta
5min
Riso casimiro
45min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Lasagne
2h
Chutney di mango
1h
Zuppa di arance e zucca
35 min
Pane alle pere
28h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Focaccia croccante
2h 10min