Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Zuppa di riso
50 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Composta di mele
20 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Pollo con couscous
45 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Paella di fagioli
55 Min