Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 綜合蔬菜 或蔬菜剩料(例如紅蘿蔔皮、芹菜梗等切下剩餘的料),切塊
- 1 顆 洋蔥 ,帶皮,切兩半
- 50 克 新鮮綜合菇類
- 2 粒 蒜頭 ,帶皮
- 2 片 乾燥月桂葉
- 4 粒 全香子
- 10 粒 整粒黑胡椒
- 2 枝 新鮮百里香
- 2 枝 新鮮迷迭香
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1634.7 mg
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