Wigilijna kapusta z grochem

Wigilijna kapusta z grochem

3.8 343 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porcji

Zutaten

Namaczanie grochu
  • 200 g grochu suchego, połówek
  • 800 g wody
Kapusta z grochem
  • 500 g kapusty kiszonej
  • 1000 g wody
  • ½ łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej
  • 3 ziarna ziela angielskiego
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 170 - 200 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
  • 10 g masła (patrz wskazówka)
  • 30 g oleju rzepakowego
  • ½ łyżeczki kminku
  • 3 szczypty soli
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 643.8 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 868.5 kJ / 207.6 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen