Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mangue
1h
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Linz
1h