蔬皮脆片與乳酪球
TM6 TM5 TM31

蔬皮脆片與乳酪球

(Keine Bewertungen)

Zutaten

蔬菜皮

  • 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
  • 1 茶匙 油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉

奶酪球

  • 200 克 菲達乳酪
  • 150 克 奶油乳酪
  • 5 克 新鮮檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 胡椒粉

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
361.9 kJ / 86.4 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
304.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte