Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 个 甜椒 (每个约200克)
- 4 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 100 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 洋葱
- 30 克 西芹 ,切块
- 30 克 胡萝卜 ,切块
- 30 克 橄榄油
- 300 克 鸡肉肉糜
- 2 颗 蛋
- 40 克 面包粉
- ¾ 茶匙 盐 ,调味用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 50 克 乳酪,中等硬度 ,如荷兰球形乳酪、车达乳酪,切条(每条约5毫米x5厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 870.6 mg