花椰菜炒虾仁
TM6 TM5

花椰菜炒虾仁

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 2 瓣 蒜头
  • 5 克 姜 ,去皮
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 橄榄油
  • 450 克 白花椰菜 ,切小朵
  • 500 克 水
  • 150 克 冷冻豌豆
  • 1 根 胡萝卜 ,切细条
  • 300 - 400 克 去壳生虾仁,去虾线
  • 3 根 葱 ,切葱花
  • 2 颗 蛋
  • 1 汤匙 水
  • 2 茶匙 生抽
  • 少许 橄榄油
  • 适量 生抽 ,调味用
  • 黑芝麻 ,上菜用(可省略)
  • 新鲜香菜 ,只取叶子,上菜用(可省略)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
200.5 kcal / 838.7 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
682.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen