
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 个 黄洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 2 枝 新鲜牛至 ,取叶子
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 个 红甜椒 ,去籽,切约1厘米块
- 1 根 胡萝卜 ,去皮,,切约1厘米块
- 60 克 番茄膏
- 400 克 罐装番茄碎 ,见要诀
- 1 汤匙 肉高汤酱 ,见要诀
- 500 克 牛肉肉糜
- 250 克 罐头红腰豆 ,冲洗后沥干
- 适量 多种面粉制成的薄饼
- 适量 酸奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 352.4 kcal / 1474.4 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.