甜椒炖肉
TM6 TM5

甜椒炖肉

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 个 黄洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 2 枝 新鲜牛至 ,取叶子
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 1 个 红甜椒 ,去籽,切约1厘米块
  • 1 根 胡萝卜 ,去皮,,切约1厘米块
  • 60 克 番茄膏
  • 400 克 罐装番茄碎 ,见要诀
  • 1 汤匙 肉高汤酱 ,见要诀
  • 500 克 牛肉肉糜
  • 250 克 罐头红腰豆 ,冲洗后沥干
  • 适量 多种面粉制成的薄饼
  • 适量 酸奶油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
352.4 kcal / 1474.4 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
649.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen