
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 枝 新鲜欧芹 ,取叶子
- 500 克 水
- 500 克 甘薯 ,选用白色,去皮,切块
- 100 克 京葱 ,切段
- 300 克 绿花椰菜 ,切小朵
- 720 克 去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀
- 40 克 黄油
- 适量 海盐 ,调味用,可省略,见要诀
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用,可省略
- 适量 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 适量 微型菜苗 ,装饰用
- 柠檬 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 395.5 kcal / 1654.6 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Nessuna valutazione
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
味噌海鲜煲
40min