鱼肉派
TM6 TM5

鱼肉派

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 100 克 京葱 ,切小段
  • 1 汤匙 特级初榨橄榄油
  • 250 克 蔬菜高汤 ,见要诀
  • 1 汤匙 柠檬汁
  • 600 克 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
  • 600 克 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
  • 50 克 玉米粒
  • 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶子,切碎
  • 80 克 牛奶
  • 1 汤匙 葛粉 ,见要诀
  • 30 克 黄油
  • 1 汤匙 牛奶
  • 2 茶匙 特级初榨橄榄油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
428.4 kcal / 1792.5 kJ
Eiweiß
34.4 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
193.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen