
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 京葱 ,切小段
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- 250 克 蔬菜高汤 ,见要诀
- 1 汤匙 柠檬汁
- 600 克 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
- 600 克 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
- 50 克 玉米粒
- 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶子,切碎
- 80 克 牛奶
- 1 汤匙 葛粉 ,见要诀
- 30 克 黄油
- 1 汤匙 牛奶
- 2 茶匙 特级初榨橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 428.4 kcal / 1792.5 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 193.8 mg
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