黄油鸡
TM6 TM5

黄油鸡

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 3 - 4 瓣 蒜头
  • 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
  • 5 克 姜 ,去皮
  • 1 个 黄洋葱 ,一切四
  • 60 克 黄油 ,切小块
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 1 茶匙 小豆蔻粉
  • 1 茶匙 肉桂粉
  • 2 茶匙 甜红辣椒粉
  • 150 克 樱桃番茄 ,去核,一切二
  • 100 克 番茄膏
  • 1 汤匙 青柠汁 ,可省略,见要诀
  • 1000 克 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
  • 100 克 新鲜嫩菠菜
  • 1 - 2 茶匙 海盐 ,可省略,见要诀
  • 150 克 稀奶油
  • 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,切碎
  • 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
  • 原味酸奶 ,上菜用
  • 青柠 ,切块,上菜用,见要诀
  • 白米饭 ,上菜用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
603.3 kcal / 2524 kJ
Eiweiß
39.3 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1284.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen