
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 5 克 姜 ,去皮
- 1 个 黄洋葱 ,一切四
- 60 克 黄油 ,切小块
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 小豆蔻粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 150 克 樱桃番茄 ,去核,一切二
- 100 克 番茄膏
- 1 汤匙 青柠汁 ,可省略,见要诀
- 1000 克 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 1 - 2 茶匙 海盐 ,可省略,见要诀
- 150 克 稀奶油
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,切碎
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- 原味酸奶 ,上菜用
- 青柠 ,切块,上菜用,见要诀
- 白米饭 ,上菜用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 603.3 kcal / 2524 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1284.1 mg
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