椰奶姜黄咖喱鱼
TM6 TM5

椰奶姜黄咖喱鱼

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 60 克 新鲜嫩菠菜
  • 175 克 新鲜四季豆
  • 1 把 花椰菜苗 ,切段
  • 12 只 虾仁,中等大小 ,剥壳,去虾线
  • 2 瓣 蒜头
  • 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
  • 2 茶匙 橄榄油
  • 12 片 新鲜咖喱叶
  • 400 克 椰奶
  • 200 克 蔬菜高汤 ,见要诀
  • 2 茶匙 白砂糖
  • 600 克 去皮白鱼肉排 ,去骨,切3-4小块
  • 白米饭 ,上菜用
  • 适量 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
  • 海盐 ,调味用,可省略,见要诀

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
307.6 kcal / 1286.8 kJ
Eiweiß
27.9 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
203.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen