
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 新鲜嫩菠菜
- 175 克 新鲜四季豆
- 1 把 花椰菜苗 ,切段
- 12 只 虾仁,中等大小 ,剥壳,去虾线
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 2 茶匙 橄榄油
- 12 片 新鲜咖喱叶
- 400 克 椰奶
- 200 克 蔬菜高汤 ,见要诀
- 2 茶匙 白砂糖
- 600 克 去皮白鱼肉排 ,去骨,切3-4小块
- 白米饭 ,上菜用
- 适量 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- 海盐 ,调味用,可省略,见要诀
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 307.6 kcal / 1286.8 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 203.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
海参炖蛋
30 Min
豆豉蒸鲜鲍
30 Min
红烧带鱼
45 Min
蒜薹炒鱿鱼
35 Min
炖鱼
45 Min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Keine Bewertungen
金沙咸蛋黄焗大虾
55 Min
黑松露炒黑虎虾
30 Min
泰式捞拌八爪鱼
20 Min
大闸蟹蒸肉饼
45 Min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
味噌海鲜煲
40 Min