
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 克 猪大排肉 ,带皮整块,见要诀
- 适量 特级初榨橄榄油 ,调味用
- 适量 海盐 ,调味用
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用
- 8 个 绿苹果(type Granny Smith) ,一切二
- 500 克 水
- 250 克 新鲜四季豆 ,修剪过
- 水 ,根据需要添加
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 468.1 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 68.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.