
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 30 克 帕玛森奶酪 ,切小块
- 2 汤匙 原味开心果果仁 ,切碎
- 220 克 大杏仁 ,熟的、烤过的
- 350 克 西葫芦 ,修剪过的,切小块
- 4 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 70 克 牛奶 ,见要诀
- 60 克 特级初榨橄榄油
- 30 克 奇亚籽
- 150 克 全麦斯佩尔特小麦面粉
- 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 海盐 ,可省略,见要诀
- 原味开心果果仁 ,切碎,洒水用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 192.5 kcal / 805.6 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 155.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
恰巴塔面包
10 Std.
高蛋白面包
9 Std.
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
苏式蟹黄鲜肉月饼
1 Std. 25 Min
小兔子面包
2 Std. 10 Min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1 Std.
超软吐司
3 Std. 50 Min
玛格丽特披萨
2 Std. 10 Min
法式咸派
45 Min
麦克鸡块
30 Min
万圣节鬼脸南瓜挞
2 Std.
幽灵披萨
1 Std. 45 Min