西葫芦开心果吐司

西葫芦开心果吐司

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 人份

Zutaten

  • 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
  • 帕玛森奶酪 ,切小块
    30 克
  • 原味开心果果仁 ,切碎
    2 汤匙
  • 大杏仁 熟的、烤过的
    220 克
  • 西葫芦 ,修剪过的,切小块
    350 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 个
  • 牛奶 见要诀
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 奇亚籽
    30 克
  • 全麦斯佩尔特小麦面粉
    150 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 海盐 可省略,见要诀
    ½ 茶匙
  • 原味开心果果仁 ,切碎,洒水用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 155.2 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 805.6 kJ / 192.5 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen