
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 冷冻豌豆
- 1 把 嫩芦笋 ,切段
- 80 克 毛豆仁
- 850 克 水
- 80 克 藜麦、白色
- 1 根 西葫芦 ,切细条
- 2 根 葱 ,切碎
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) ,水煮的,提前准备(见要诀)
- 30 克 原味开心果果仁 ,切碎
- 适量 食用花 ,装饰用
- 适量 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 80 克 车达乳酪 ,软化的
- 1 个 柠檬 或酸橙,切片(可省略)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 333 kcal / 1393.4 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 222.7 mg