Dampet fisk med pak choi

Dampet fisk med pak choi

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • speltkerner
    200 g
  • vand plus ekstra til iblødsætning
    400 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    2 cm
  • honning
    1 spsk
  • salt
    1 tsk
  • limesaft
    30 g
  • soyasauce
    30 g
  • vegetabilsk olie
    10 g
  • pak choi skåret i mindre stykker (ca. 4 cm)
    200 g
  • hvid fisk, filet uden skind, f.eks. brasen, havabborre, torsk, skåret i 4 stykker (ca. 150 g - 200 g hver)
    600 - 800 g
  • koriander, frisk
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1113.6 mg
Eiweiß 39.3 g
Brennwert 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen