Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
-
300
克 新鲜综合菇类 (如香菇、杏鲍菇),切片
oder 300 克 蘑菇 ,切片 - 50 克 油
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 姜 ,切片
- 40 克 葱 ,切小段
- 1 ½ 茶匙 五香粉
- 5 - 6 颗 干红辣椒
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 玉米淀粉
-
60
克 日式酱油(tamari)
oder 60 克 生抽 - 40 克 蚝油
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder ½ 蔬菜高汤块 -
1 - 1 ½
汤匙 红糖
oder 1 - 1 ½ 汤匙 糖 - ½ 茶匙 盐
- 200 克 泰国香米
- 100 克 西葫芦 ,切片
- 1 根 胡萝卜 (约100克),切丝
- 100 克 大白菜叶 ,切片
- 80 克 玉米笋 ,沥干水分的 (optional)
- 80 克 新鲜豆芽
- 黑芝麻油 ,上菜用
- 芝麻 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1161.3 mg