Geräte und Zubehör
汤种牛奶面包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 人份
Zutaten
-
牛奶330 克
-
高筋面粉560 克
-
奶粉30 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
蛋2 个
-
海盐1 茶匙
-
含盐黄油 切块100 克
-
糖50 克
-
黄油 涂抹用
-
蛋黄1 颗
-
牛奶1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
298.1 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日料在家做
13 Rezepte
China
China