Geräte und Zubehör
Tom Yam Mee Hoon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
mee hoon (rice vermicelli)200 g
-
garlic cloves20 g
-
shallots20 g
-
dried shrimp soaked to soften20 g
-
tom yam paste40 g
-
fresh lemongrass white parts only, cut in slices2 stalks
-
cooking oil40 g
-
kaffir lime leaves deveined6
-
fish sauce20 g
-
sugar10 g
-
water300 g
-
carrot cut in strips80 g
-
English cabbage cut in chunks150 g
-
fresh red chilli cut in slices1
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
fresh coriander leaves chopped, to garnish1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
578 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1762 kJ /
421 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ Experience Menu
33 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Char Kway Teow
15 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Masala Squid
25 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Nasi Lemak
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Chicken Porridge
35 Min