Rejer med ærter og pasta

Rejer med ærter og pasta

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • rejer, friske, pillede store
    200 g
  • salt
    1 teske
  • skalotteløg (ca. 30 g), halve
    1
  • grønne ærter, friske eller fra frost, (se tip)
    250 g
  • vand
    700 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • pasta (f.eks. farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 464 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2088 kJ / 499 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen