
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.3 kcal / 1411.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12 Std.
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 Std. 15 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min