Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Carottes fermentées
84h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Petits pain coeurs
1h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Ballotins de filet de porc
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min