Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées

Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 180 g de sucre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de Gorgonzola en morceaux
  • 420 g de lait min. 3,2 % M.G.
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
  • 20 g de beurre clarifié
  • 20 - 30 g de brandy
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (optional)
  • des noix décortiquées (optional) grillées, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 383.8 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1949.7 kJ / 466 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen